Vai al contenuto

Cremaschina, bella novità

Testata: Il Nuovo Torrazzo

La Confraternita del Tortello Cremasco, a testimonianza del proficuo lavoro che svolge per la tutela e la diffusione del nostro piatto tipico della tradizione, ha tenuto a battesimo una golosa novità: la Cremaschina. È accaduto la sera del 28 marzo, durante la cena conviviale dei soci da Area 51, a Chieve, noto ristorante della famiglia Gobbato. La Cremaschina è una girandola di pastafrolla farcita con il ripieno del Tortello cremasco. Il dolce inedito, inventato da Anna Maria Mariani con la sua squadra dell’Agriturismo Cascina Loghetto (dove si tiene da tempo la seguitissima Scuola del Tortello Cremasco), è stato servito in assaggio ai numerosi commensali. Lo ha presentato il Gran Maestro della confraternita – Roberta Schira – ed è stato portato ai tavoli dall’assessore al Commercio Franco Bordo. Il dolce, apprezzatissimo alla prima degustazione, entrerà a far parte delle nuove proposte di un territorio come il nostro, sempre pronto a stupire e con un futuro dal cuore antico.

 

Allegati